Влечение

Ночь –
Она пробуждает чувства,
Она влечёт,
Аромат тела становится ярче, острее,
Желание, как аппетит,
От предвкушения пищи растёт!

Я раздеваюсь медленно, смело,
Шёлковые лоскуты,
Как шумящие волны,
Бьются об пол,
Пальцы играют каблуками умело,
Целую губы твои,
Локонами укрывая от стен лицо,

Руки нещадно,
Но нежно срывают одежду,
Пуговицам, не оставляя шанс,
Язык на шее рисует дорожки,
Для будущих поцелуев и ран,

Сжимай моё тело в агонии страсти,
Сжимай моё сердце словами,
И жги,
Все мосты от прошлого до настоящего,
В аду менее ярый пожар,
Чем в комнате,
От нас двоих…


Рецензии