Влюбилась

Уютно стало жить.
А с виду ничего не изменилось.
В пустынный дом моей души
Весна мне песню поселила.

Уютно стало жить,
А с виду ничего не изменилось.
Также негде жить
И все работу не сменила…

Соседей коммунальных
Жизни закрыты, как их двери.
Мы рядом столько лет,
Но очень далеки, не верим.

А этот куст, что ветки раскидал,
К своей весне копил энергию.
Сегодня час его настал:
Взял и покрылся вербами.

А мне уютно стало жить
Хоть  с виду ничего не изменилось.
Как будто девушка-весна…
И по-весеннему влюбилась!

                апр.2011г.


Рецензии