Вера

У истинной, твёрдой Веры
Нет границ и нет предела.
Её сила так велика,
Что кажется чудом она!
Вера все исполняет желания,
Если нет совсем в них страдания.
И любого она спасает.
Верь, всё слышит она и знает.
В её силу поверить не сложно.
Очень просто узнать это можно.
Верь...И она непременно поможет.
С Любовью, Надеждою всё-же...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.