моя душа с твоей душой...

Моя душа с твоей душой
Незримо тянутся друг к другу
Как губы к капле в летний зной
Как птицы в зиму рвутся к югу

Судьбой наказаны с полна
Нас окружает безнадежность
Из редких встреч мы пьём до дна
Всю нерастраченную нежность

В глотке любви спасение мнимо
И вновь надежду затая
Мы ожиданием томимы
Других целуем не любя

В грехе, прощения не просим
Считаем дни, когда одной
На миг быть вместе удалось им
Моей душе с твоей душой


Рецензии