Про любовь

Как я люблю тебя, мой друг,
Твоей руки прикосновенье.
Я завожусь в одно мгновенье,
Тебя увидев, если вдруг

Захочешь ты войти в меня,
Приму тебя со всею страстью.
Поверь, всегда в твоей я власти.
Я всей душой люблю тебя.

О, как заботлив ты со мной!
Меня ты холишь и лелеешь,
И поишь, кормишь и жалеешь
Меня ты чувствуешь спиной.

Как я люблю, когда спиной,
Моей касаешься ты кожи.
Ты мой наездник неземной.
Как я люблю тебя, о боже!

Свет моих глаз в ночи сияет
И светит только для тебя,
А без тебя он сразу тает.
Всегда я встречи жду любя.

Не покидай меня, мой друг
И, что бы ни случилось вдруг,
Я не хочу остаться сам...

Ведь я твой новенький "Ниссан".


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   13.10.2021 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.