Прости

   Прости

Отче Неба и Земли
Милости рожденьем  Сущий,
Веры истинной, любви,
Света луч несущий.

Молим ради снисхожденья
О спасении души,
Во благо кротости смиренья
Наши слезы Ты прими.

Ты прости грехи большие:
Гордость, алчность, суету.
Умалитесь все святые,
Славьте Царскую Зорю.

О, Господь, поток воздушный,
Ветер благой теплоты,
В нашем сердце Ты присущий,
Просим слезно, нас прости.

Не сотри из книги жизни,
За распятие Христа,
Суету греховну выжги,
Плачет в покаянии душа.

Отче Неба и Земли
Милости рожденьем  Сущий,
Веры истинной, любви,
Света луч несущий.

Молим, молим за роптанье,
Сребролюбие и блуд,
Ты очисти нам сознанье,
Сделай сердце – изумруд.

Для любви, надежды, веры
Мудрости найти шаги.
Пусть прибегнут изуверы
К милости Твоей. Прости.


Рецензии