Песня о шинели

                Как форум опустел бурлящий
                Ушли все рюмками махать
                А я всё помню день вчерашний ( 3 раза).........эх!
                Беру шинель - иду бухать!
               
                Весь негатив оставлю в прошлом
                А позитив - всем раздавать
                И буду думать о хорошем (3 раза).................эх!
                Беру шинель - иду бухать!

                Возьму-ка я мобильник  в руки
                Друзей всех буду поздравлять
                Уже забыли меня ..... суки? (3 раза)..............эх!
                Беру шинель - иду бухать!

                Не всё видать-то в жизни с мёдом
                Порой и с перцем надо жрать!
                Ну чтож Судьбина - с Новым Годом (3 раза).....эх!
                Беру шинель - иду бухать!


Рецензии