Псалом

Да принесём мы гармонию
Туда, где властвуют разногласия.
Да скажем мы без иронии
  "Христос воскрес."

Истиной осветим мы
Мрак, где правит неправедность.
Распознавать власть тьмы -
  Тяжёлый крест.

Там, где царит сомнение
Будем молить о вере мы.
Скрижалей видение -
Нам перст с небес.


А там, где встретим отчаяние,
Да принесём мы надежду.
Вера - это не знание.
"Воистину воскресе".


Рецензии