Кто этот кто-то?

Что-то в сердце моем притаилось
Поселилось и тянет ко дну.
Я наверно в кого-то влюбилась
Обвиняя во всем весну.

Я завишу теперь от кого-то
И похоже очень люблю,
Но скажите мне
Кто этот кто-то?
Кто тот самый?
Кого же я жду?

В тишине я о ком-то мечтаю
И кому-то шепчу "люблю"...
От стыда я глаза закрываю
Где же ты?Отзовись!..Молю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.