Калина

Расцвела калина над рекой
Манит колдовскою красотой
Как и ты красивая,нежная счастливая
От которой потерял покой

Пусть твердят с лица не воду пить
Говорят с красивой трудно жить
Ну а ты свободная,красивая и гордая
Как тебя такую не любить

У реки калина-буйный цвет
А тебе всего лишь тридцать  лет
Сказочно красивая нежная  и милая
На мою любовь  прошу ответь


Рецензии