обычно

'моя прострация
утонула в твоей интонации.
ты говорила о нации
а я ничерта
не помнил
из твоей информации.
не одного порта -
только я гнил
в своей конструкции -
и только ты
могла понять мою инструкцию.
(с)


Рецензии