Памяти Колыгина Михаила

Исписан кровью адресный листок:
Я с Вами был невежлив - извините,
Канаты нас связали, а не нити...
Как жаль, что Вы нажали на курок.

Как жаль, что Вы решили вдруг уйти,
Так по-английски громко хлопнув дверью,
От Вашей наглости я плачу и зверею,
И пентаграмма ноет на груди.

Всерьез воспринимать весь этот бред?
Уж я остыл, а Вы все кипятитесь
За правду, как могучий гордый витязь,
Лишившись нимба и растратив свет.

Я не люблю изменников и лжи,
Спасать миры ценою чьей-то жизни -
Мне тяжко отдаваться этой тризне
Ведь тяжесть ваших душ на мне лежит.


Рецензии