Мы с Наташею - в Можайском!

Промчался март. Уж слышен щебет птицы,
Весна в апреле спорила с зимой.
Уехали с тобой не за границу,
В "Можайский" санаторий, при "Спецстрой".

Покинули Москву. Ура! Отлично -
От быта - две недели отдыхать!
Ты в первый раз, а я уже вторично,
Мы в корпус поселились (номер пять).

До двух часов сплошные процедуры.
Потом обед. И... вновь природа ждёт!.
А после Красновидовских прогулок
В любимый номер. С книгой час пройдёт.

Поход в бювет. Да песни под гитару,
Или баян, (когда как повезет).
Бывает, что Ковредова с азартом,
Беседу про кумиров проведет.

С Бернесом познакомит , Ободзинским.
Бальзам на душу. Песни прошлых лет
Так увлекают, хоть беги за "Клинским",
Надолго в сердце оставляют след.

А Сторчевого чудные концерты:
Гитара рвет на части душу нам!
К обеду, будто вкусные десерты,
Нам фильмы, с милой песней пополам.

А пиком увлеченья - дискотека!
Готовы танцевать мы до утра.
Отличный отдых! Радость и утеха.
"Можайский", знать, для счастья и добра!


Рецензии
Кто на недельку в Варну или в Ниццу
Чтоб отдохнуть от матушки-столицы
А нам по сердцу шум берез весной
В Можайском санатории Спецстрой..
Кто янтари под Ригой собирает
Кто гальку на Лазурном берегу
А нам и здесь вполне красы хватает..
Я снова за путевкою бегу!

Похоже, хорошо отдохнула, Аннушка..веселая, бодрая музыка в твоих стихах плещет!С теплом, Наталья:-))

Полякова Наталья 50   19.04.2011 18:41     Заявить о нарушении
Да, Наталья! Очень хорошо. Спасибо тебе за замечательную рецензию. С любовью, Анна.

Анна Паршина   19.04.2011 21:34   Заявить о нарушении