Вверх!

Смутный голос
                позабытых лет -

Это плачет
               памяти скелет.

Солнце в точках -
                стая воронья,

Неужели
            это видел я?!

Словно море
                слёз не иссушить,

Даже в горе
               
                хочется пожить...

Эхо камнем
               падает моё,

Но не заполнить
                эту бездну до краёв...

Зло, безверье - всё что я узнал
Прокатились, как девятый вал.
Ложь, коварство, зависть и обман
Взрыли душу, точно ураган.

Всё, что в прошлом -
                позабыть не жаль,

Тёплый ветер
                манит меня вдаль.

Льют потоки
                золота с небес -

Свет
        высокий -
                яркий
                мир
                чудес.

Взмах крылами -
                белый лебедь-Стерх

Улетает,
             устрем
                ляясь
                вверх.


Рецензии