Кот с собакой крепкая семья!

Я помню: раньше в деревнях –
и кот с собакой жили дружно!
Ну… что ж ругаться так натужно! –
Зачем шипите на меня??

А я вполне к Вам дружелюбно –
и подбежал-то, чтоб лизнуть…
Ведь я – святой! Не кто-нибудь…
А Вы охаяли прилюдно!
============================

А мне  вот это – не понравилось!
Гордыня, месть – переплелись…
Бездушье с пошлостью спились –
и публике в «красе» представились!
===============================
Валентин Кулик.


Рецензии