***

такая его
хитрая
раскидистая
страшная
вкрадчивая
паучья
радость

паучья
утеха -

ухватить
цокотуху
и пеленать
перепелёнывать
и лобызать
и надпиливать
и лелеять
и улюлюкать

и вливать
в ухо
яд

и приговаривать -
ну вот,
теперь
уже весна

теперь -
точно
уже только
весна


Рецензии