Как хочется боже!

Как  хочется  Боже!
Простого, земного  блаженства!
Как  хочется  Боже!
Найти  идеал, совершенство.

Как  хочется  Боже!
Укрыться  от  скверны  и  стужи
Как  хочется  Боже
Узнать, что  кому-то  ты  нужен


Рецензии