О том о сём 20

381. Многословие глупцу заменяет мысли.

382. Незаслуженная похвала - тест на глупость.

383. Невежество переубедить нельзя.

384. В познании мира уши важнее, чем язык.

385. Трусость ещё никого никогда не защитила и не спасла.

386. Пусть лучше надо мной смеются, чем льют по мне слезы.

387. Чужие ошибки не учат, а только дают повод поумничать недалеким людям.

388. Игральный автомат - это макроволновка для "раздачи" бесплатного сыра.

389. Люди не вещи: мы продаём себя сами!

390. Может ли не понравиться то, что стоит безумно дорого?

391. Не стоит даже на мельницы кидаться против ветра.

392. А можно "грязными руками" построить светлое будущее?   

393. Как "заткнуть" рот молчащему?

394. "Дерьмо не тонет", но со временем, литературное "испаряется" навсегда.

395. То, что так и не удалось в жизни, в мемуарах случается легко и безболезненно.

396. Длина юбки и умение грамотно писать - сегодня между собой уже не связаны.

397. Общественные туалеты - это лицо страны без макияжа.

398. Сказал, как отрезал - стенограф забыл и обрезал.

399. "Горе от ума" - от цензуры только последствия.

400. Во время инфляции деньги быстро исчезают, во время кризиса - не появляются вообще.    Инфляция в кризис - артефакт: исчезает то, что вообще не появилось.


Рецензии
Восхищена. Это же надо ТАКУЮ голову иметь. ВСХИЩЕНА!

Ирина Собишина   20.04.2011 03:54     Заявить о нарушении
поберегите восторги, http://www.stihi.ru/2011/04/17/5564
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   20.04.2011 10:10   Заявить о нарушении
Ваша голова создана очени хорошо.

Ирина Собишина   20.04.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.