Струны души

Эти струны души ты однажды узнаешь
В эти струны души ты однажды придешь
Эти струны души безнадежно поймают
В этих струнах души свое счастье найдешь!
Мои струны души – что быть может прекрасней?!
Этих нежных мелодий и искренних нот
Только струны души тебя в жизни направят
Это – струны души – значит счастье найдет!!!
                19 апреля 2011 г.


Рецензии