Комбат

Ну вот и я, открыл дорогу в ад,
Благих намерений ещё не произнёс,
Но слышу, заработал аппарат,
И ангел смерти, весточку принёс,
               ***
Я жил как все, и этому был рад,
Шутил, чудил, работал на износ,
Удар судьбы, усиленный сто крат,
Поставил, как убийцу на допрос,
               ***
Теперь я вижу множество преград,
Как жить?  Один большой вопрос,
Кроваво-красный снится мне закат,
Моя судьба, несётся под откос.
               ***
И вот стою, как на посту солдат,
Служил любви я, будто верный пёс,
Ушла из жизни,милый мой "комбат",
Душа кровит от множества заноз.


Рецензии