Ты не умри от красоты

Ты не умри от красоты

Вы словно мрак в ночи,...
Оставлена печаль в росе,...
Не знаю я, залечим ль мы,
Себя в невинной здесь красе.

Пред вами меркнут звёзды ночью,
Оставшись на лугу земном.
Оставив в небе грёзы прочно,
Мы ваш сложили сон и трон.

Оставь себе в ночи,
Печаль и радость, обними.
Я подарю тебе свечу,
Обвитой капелькой слезы.

19.04.2011 года.

Ольге Борисовне Франгулис

Особой радости не испытываю
писать стихи ей. АВТОР.


Рецензии