меч

я воевал и был когда-то первым.
но теперь навсегда ухожу на покой.
вот меч, он всегда приносил мне победу.
пусть теперь он тебе верно служит, сын мой.
не забудь тех уроков, что я тебе дал,
что судьба тебе преподносила.
знай ни меч, ни клинок и ни острый кинжал
не заменят духовную силу.
только вера и честь, благородство и смелость.
смогут истину победой принести.
а мрак и грязь, как бы тебе и не хотелось,
лишь смерть и боль оставят на пути.
мой ученик, жизнь проживи достойно,
со злом борись и слабых защищай.
легенду сложат о тебе, как о великом войне.
прощай, мой славный ученик, прощай...


Рецензии
Хорошее стихотворение, написанное отвсей Души ! С теплом Галина Заходите в гости!

Галина Гейко   02.09.2011 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тори Бес   24.09.2011 10:32   Заявить о нарушении