Улыбнись

О сколько раз твердил себе ,
не надо взору преклоняться
Не надо ждать подарков от судьбы ,
а надо только счастью улыбаться...

Ты улыбнись - и будет лучше,правда...
И солнышко теплее будет греть,
не будет прятаться за тучкой из тумана ,
ты только  верь и сразу улыбнись...

Все просто,это правда, просто
теплее станет с мыслями сейчас ,
грустить не надо - надо улыбнуться ,
а мир изменчив,это так ты только улыбнись ...

Игорь Романов
19 апреля 2011 год

 


Рецензии