Поверь

Поверь, прекрасная малышка,
Всё будет и ещё не раз.
Те дни как старая покрышка,
Сними и выброси сейчас.

Забудь и стань опять свободна,
Ты глянь на всё со стороны.
Ведь жизнь, как речка, полноводна,
В ней все счастливы быть должны.

Твоё сердечко так приятно,
А голос, словно ручеёк.
С тобою рядом быть занятно,
Ты душу  жжёшь, как уголёк.

Твоя любовь уже так близко,
Ты только руку протяни.
Снимай её ты с обелиска,
В глаза ей нежно посмотри.

Твоя улыбка, это вспышка,
Зажжёт в любой душе костёр.
Ты не грусти, моя малышка,
Ведь это жизнь, не приговор.


Рецензии
Юрочка,красивый стих с налётом лёгкой грусти!
С теплом,

Светлана Слепова   21.04.2011 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.