То, что начертано судьбой...

То,что начертано судьбой
в какой-то книге неземной -
пыталась я сломить...
Но, видимо, душа слаба
и я, как большинство - раба ,
и так тому и быть...

Где те слова, и где тот путь,
что мне откроет жизни суть ?
Где правда? Где зерно?
Могу ли я другою стать,
беспечной... Глупо не страдать...
Иль всё предрешено?

Вопросов - тьма. Ответа нет...
И только клён , как Рыцарь Свет -
не устаёт любить...
Над милым озером моим
мы рядом вместе постоим...
И дальше...
будем...
жить...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

19.04.11

Фото - клён в Озерках, на Среднем Суздальском озере.


Рецензии
Обниму тебя под этим клёном, и…
Будем ЖИТЬ!!!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   25.02.2016 10:02     Заявить о нарушении
Обещал!...
Посмотрим, каково СЛОВО АКЕЛЫ.

ТТТ

Таня Станчиц   25.02.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.