SOS Гребцы продолжение

-Мы медленно идём ко дну,
-Но дна не видно и вокруг ни зги,
-И, поминая мать твою,
-Бегут все крысы на перегонки.

-Наш Кормчий, не скажи в укор,
-На случай гибели, готовит трюк,
-Неся словесный, небывалый вздор,
-Себе готовит ритуальный сук.

-Каскад иллюзий погрузил нас в сон
-И боязно от них проснуться, вдруг.
-Вот, Кормчему сказать бы- "Вон",
-Но ложь и лесть нас обратила в слуг.

-Наш конкурент исполнил замыслы свои-
-Марионеток насадил средь нас,
-Страховкой бы запасся от беды,
-За нами течь его корабль даст.


Рецензии