Я к тебе уж больше не приеду

Я к тебе уж больше не приеду,
а увижу и не подойду.
Просто возвращение в то лето
бесполезно, что я там найду.

Боль потери и тоску утраты,
твой холодный и чужой мне лик.
Без тебя я провожал закаты
и рассветы без тебя встречать, 
                привык.

Потому к тебе я не приеду,
Но о прошлом все-таки грущу.
Просто память бегает  по следу,
как собака если отпущу.


Рецензии