Древесных лягушек трели

Древесных лягушек трели
В магнолиевом лесу.
Как сладко они нам пели!
Держал тебя на весу.

Сквозь плотной листвы ограду
Атлантики бил прибой.
Была ты моей наградой,
А я был самим собой.

Как славно с тобой мечтали
О доме просторном там,
Где миртовый куст срывает
Очередной ураган.

Там стройной шеренгой птицы
Всё так же летят на север.
Мне что-то опять не спится.
Сегодня я что-то рассеян.

Устал  наверно от гонки
С  судьбою на перегонки.
По телефону громко
Гудзона слышны гудки…


Рецензии