***

Красивая мачта,
Раскачается волнами.
Когда я буду пожилым мачо.
С напускными цунами.

Свою яхту,
Я назову Мадина.
В честь первой кредитной карты.
Которой расплачиваюсь в магазинах.

Я заведу добермана,
И назову его Ральфом.
Так, для самообмана.
Чисто под кальку.

Держаться не хуже
Героев романов
Буду внутри и снаружи.
Трезвым и пьяным.

Куплю родовое имение,
Погибшей фамилии.
Горд буду за владение,
Но жить без идиллии.

Самый дорогой кабинет,
Обставлю по высшему разряду.
Но это будет мой маленький секрет.
Там только один я присяду.

Там и закончу,
Среди золотых нитей.
Скорей всего часиков в двенадцать, ночью.
А утром найдут убитым.

Пущу сам себе пулю в лоб.
Как закончу считать свои миллиарды.
Я наплюю на свои кровь, труд и пот.
Вспомню детство, дворик, петарды.

Крючок спущу аккуратно и плавно.
Зачем все это нужно,
Если ты самый главный?
Вот и умру так никому и не нужным.


Рецензии