Апрель

Апрель облезл и неприкаян
Как бобики из подворотен,
Вода течет себе под камень,
А камень день блюдёт субботень
И каменеет неустанно.
Тут нет Матисса и Сезанна,
Но есть Петров и водки много
Что растопить умеет души
И сделать дальнюю дорогу
Короче чуть и чуть посуше.
Весна не пьёт - и вот, увязла.
За тучами Луна погасла,
Какой-то местный идиот
Свет выключил - превед Медведу,
Ну, хорошо хоть, дождь не льёт...
Но я отсюда не уеду!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.