Я прожила столь страшные часы

Я прожила столь страшные часы,
Где были и уходы и потери,
Где перевесили судьбы весы
И закрывались предо мною двери.
Я умирала,воскресая вновь,
И задыхалась в темноте без света.
Звала тебя,предавшего любовь,
И потерявшегося рядом где-то...
Но всё напрасно-мрак и тишь кругом,
И плачут звёзды ночью надо мною...
Я знаю, всё уйдёт, пройдёт потом,
Тогда,когда я буду не с тобою.
Когда другой, с распахнутой душой,
Вдруг подойдёт и счастье мне предложит...
Но вот беда-все мысли лишь с тобой,
Всё остальное-даже не тревожит...
 


Рецензии