Не для пробы. март 2011г

Вы, мне твердите, что я должен
За что-то вас благодарить,
Вы, верно, думали, что может
Поэт душой вот так чудить.
Ответьте мне, зачем свобода
Нужна поэту, для чего,
По крайней мере, не для пробы
Писать хвалу про вороньё.
Рабам своим кричите в стойле
Пусть вас они благодарят,
За злато, вшитое в камзоле
За те помои, что едят.
За жизнь в хлеву с корытом пойла
За то, что некуда идти,
За бред идей, творимых в стойле
Способных разве в тьму свести.
И до чего дошло, вы, мудрость
Ввести хотели в ложь свою,
Стараясь убедить, что глупость
Умом является в “раю”.
Вот так рабы, взяв роль животных
С инстинктом страсти и креста,
Напоминают “одноногих”
Просящих денег у Христа.
В своей мольбе пред образами
Жалкою паствой предстают,
И с сумасшедшими глазами
Стадом покорнейшим бредут.
Знать и меня вы, точно также
Хотели к скотству приобщить,
Пытаясь указать, что “важно”
Под ваш юродивый мотив.
Иуды, вы, собравшись в стаи
Рвёте Россию на куски,
Став новомодными царьками
Народ зовёте в свои сны.
Я же не буду вашим певчим
Воздев ручонки, петь хвалу,
Я стану, словом полновесным
Уничтожать вас на корню.
Всю власть поганую при “храме”
С красной высокою стеной,
Готов стрелять за всё, что с нами
Вы сделали чужой “канвой”.
Знайте одно, Русь вам припомнит
Обиды те и прочий бред,
Которыми власть род наш кормит
На протяженье стольких лет.
Вы мерзость их судов законных
Силитесь вставить в разум нам,
Свет обвинив в путях греховных
Разврат чините сценой драм.
И русский дух, блаженной верой
Испепелив с земли Руси,
Народ зовёте златом меры
В “праведный” рай мирской молвы.
А перед этим вы, надменно
Изъяв от нас родных Богов,
Распяли Русь самозабвенно
Под предводительством жрецов.
Кои с земли далёкой суши
С Иудой пришлым во главе,
Рассказ вели о райском “чуде”
Подвесив род мой на “кресте”.
Ну почему, мы став такими
Увидев, в чём причина зла,
Живём амёбами “мирскими”
В клозете праздного дерьма.
Где надо плакать, мы смеёмся
Где нужно крикнуть, мы молчим,
Не от того ль во “тьму” несёмся
Безумной массой из всех сил.
Отвечу вам – нет, вы не люди
Ведь человек не может так,
Существовать свиньёй на блюде
Дабы кормить иуды власть.
Кормить тиранов, тех, что в своде
Законных образов своих,
День, за пять лет живут в народе
Чтоб интерес блюсти иных.
За деньги, от “мирков” заморских
Свита у трона, русский род,
Выставив к паперти в обносках
Велит просить на свой живот.
И мы в смирении, послушно
Скорчив гримасы по нужде,
Благодарим царя радушно
За блеск копейки на руке.
Что ж, видно Русь в позоре этом
Пав на колени пред крестом,
Жить будет “святошным” советом
Пустив иуд на власть в свой дом.


Рецензии