18 апреля

Он просыпался, силясь улыбнуться,
Взглянул из-под ресниц, нахмурил брови.
Прохладой пальцев прикоснулся к пульсу,
Наполненному забродившей кровью…

Сомкнул просторы. Сжал тисками время.
Дождем сорвался. Бросил шквальный ветер…
Запомнится холодный день апреля
Попыткой улыбнуться на рассвете…


Рецензии