Паршивая овца

"...А мне всеравно кого резать -
Хоть свинью, хоть человека..."
       (из уст так называемого
                "ВРАЧА").

УСЛЫШАВ ЭТО, ГИППОКРАТ
В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.
Я САМ-ТО, ТОЖЕ БЫЛ НЕ РАД,
И ЖУТКО ВСТРЕПЕНУЛСЯ.

ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ВОСЕМЬ ЛЕТ
ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ УЧИЛСЯ?
БЕРИ ТОПОР, БРОСАЙ ЛАНЦЕТ !!!
ЧЕГО ТАК УДИВИЛСЯ?!

ТЕБЯ ДАВНО НА РЫНКЕ ЖДУТ
И ФАРТУК, И ТОПОР...
ТЕБЕ, ДРУЖОК, НЕ СЕСТО ТУТ!
...ТАКОЙ, ВОТ, РАЗГОВОР...

ВОТ ТАК, ПАРШИВАЯ ОВЦА
ПОГАНИТ СВОЁ СТАДО...
Я УВАЖАЮ ТРУД ВРАЧА,
НО ТАКОВЫХ - НЕ НАДО !!!
(19 апреля 2011 г. 6. 55.)


Рецензии