Такие нестрашные страшные врачи!

                ***
Доктора живут в больницах –
Всем помогут излечиться!
Не страшны уколы, шприцы
Зайке, мишке и волчице!

                ***
Мальчик маленький бежал,
Больно мальчик тот упал!
Надо доктора позвать –
Он ему поможет встать!

                ***
Нет добрей людей на свете докторов:
Рану пластырем заклеят и наложат шов,
Сказку добрую расскажут – ты не плачь!
Вот такой он самый добрый врач!

                ***
На свете есть полезная вещица,
Которая зовется просто шприцем.
Он всем поможет деткам излечится,
Чтобы потом играть и веселится.

                ***
На свете много-много страшных слов:
И «темнота», и сотни страшных снов!
И самое приятное есть слово,
Когда твой доктор говорит, что ты здорова!


Рецензии