Тоска

Тоска, печальная подружка,
Ты отпусти, дай подышать.
Передо мною с чаем кружка,
А на душе твоя печать.
Нет сил и воздуха для вздоха-
Сижу почти что не дыша,
А надо мною злобный хохот
Летит по небу не спеша...
Ну, отпусти, прошу тоску я
И умоляю, плача вновь...
А где-то голуби воркуют
И продолжает жить любовь...


Рецензии