Финская полька

Он первым был, меня он бил,
Налетчик, псих и наркоман,
Зато меня никто так не любил,
Зато меня никто так не ласкал.
И я его любила, папуаса,
Он в последний раз хотел взять кассу,
И уехать жить на берег морской,
И, конечно, взять меня с собой

Но его на кассе застрелили,
А меня чуть не посадили,
А потом был еще один
С виду настоящий алладин,
Ой его послушать он все может,
Может все купить и сделать тоже,
Громко говорил из кожи лез,
А потом вдруг взял да исчез.

А ты у меня красавчик,
Третий у меня красавчик,
Вежливый и добрый джин,
Правильный и умный господин,
Но с тобой мне скучно так что просто
Не радуюсь приходу дня,
Давай уж сделай что нибудь,
Ну что ты смотришь на меня?


Рецензии