Она еще не так могла

Ей так надоедало, что ей смотрят вслед
Ей так нравилось, когда ей смотрят вслед
Ей так надоедало, что к ней пристают
Ей так нравилось, когда к ней пристают
Она так не любила кольца и цветы
Она так любила кольца и цветы
Ей так грустно было, что соперниц нет
И весело ей было, что соперниц нет

Она еще не так могла

Первый номер это было не про нее
Первый номер это точно про нее
Скучно, оттого что мужики все об одном
Интересно, что они все об одном
Не хотела больше слушать о любви
А хотела слушать больше о любви
Понимала все, не понимала ничего
Ей было все равно, и не все равно

Она еще не так могла

Мы с ней были, но расстались, кончился бал
Мы расстались, потому что я устал
Встретил я другую и своей назвал
Да вот смотрю на шило мыло променял


Рецензии