Хочу в любви я утонуть

Смотрю я на тебя и сердце млеет,
Как хорошо, когда ты рядом есть!
Твое дыханье теплое меня согреет,
В твоих глазах любовь хочу прочесть!

Люблю я целовать твои ресницы,
Зарыться в локоны божественных волос,
И пусть всегда мне будет сниться,
Украшенный веснушками твой нос...

Хочу дышать всем твоим телом,
Прикосновеньем нежных рук,
Хочу срывать лишь поцелуи
С твоих блаженствующих губ...

Хочу я слышать голос твой звенящий
Все дни и ночи напролет,
Ловить твой ясный взгляд, манящий,
Который мне покоя не дает...

Хочу прильнуть к твоей груди я нежной
И аромат духов твоих вдохнуть,
Хочу, чтобы в любви безбрежной,
Когда-нибудь пришлось мне утонуть!


Рецензии
очень понравилось!
чудо, какие нежные и страстные строки!
спасибо, Лариса!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   19.04.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Мне это очень важно. Лариса.

Лариса Шишкина   20.04.2011 05:26   Заявить о нарушении