О верности

Друзья мне говорят, что ты мне изменяешь
Что совесть показатели твои равны нулю
Но я лишь тебе верю дорогая
Верю, потому что я тебя люблю

Почему так поздно – на работе задержали
Тебя я обнимаю, верную мою
Да, я тебе верю, верю дорогая
Верю, потому что я тебя люблю

Встречаю я тебя на улице с бугаем
Это одноклассник, говоришь ты мне
И я тебе верю, верю дорогая
Как же мне не верить, милая, тебе

Прихожу домой, а ты лежишь нагая
А рядом тоже голый, ах, да, психотерапевт
Ну, конечно верю, верю, дорогая
У меня в тебе вообще сомнений нет

Пикантного врача я часто посещаю
Откуда, не пойму нарвал себе букет
Но тебе я верю, верю, дорогая
У меня сомнений не было и нет

PS
Ревность – это очень плохое чувство
Отношения строятся всегда на доверии
Может, быть, дело во мне, и я стану лучше
Женщины никогда не врут, уж им точно можно верить


Рецензии
Странная уверенность в женщинах), я так слепо не верю... Впрочем любовь - слепа.... С улыбкой из Батуми.

Тариэл Цхварадзе   19.04.2011 22:01     Заявить о нарушении
О настоящей любви шутя не поют и не говорят. Но ревность и недоверие - более приземленные материи, поэтому пусть юмор поддержит людей, оказавшихся в сем конфузном положении. Или вызовет улыбку более искушенных)

Виталий Васильевич Бондарев   19.04.2011 22:19   Заявить о нарушении