Мысленные блудни

***

Давай же,
Всё оставим на своих местах,
Я улыбаюсь -
Это неспроста...
Я не на финише,
Но вспоминаю старт,
Как жаль,
Что Я ещё не Super Star...
Ты можешь,
В Моей жизни кем-то стать,
Я постараюсь быть,
Тебе под стать.
Я научусь прощать,
Но только не сейчас,
У каждого,
Своя дорога,
И Свой час.
У каждого Свои стихи,
Свои грехи,
Своя иллюзия,
И вера...
Вопреки...
Всему,
Что ей мешает воплотиться,
Ты человек -
"Отчаянная птица...",
Бросающая жадный взгляд на воды,
Скоро дельфины станут -
Символом Свободы,
Пронзающие водную глазурь,
Всё лучше,
Чем осознавать, что Ты внизу.
В сравнении,
Стираются все грани,
Ты,
Вспомни обо Мне когда на грани,
Ты,
Вспомни обо Мне, когда в тиши,
Ты будешь мыслью
Воспаряться вширь,
Ты будешь мыслью воспаряться вдаль,
Ты,
Вспомни,
И прими печаль,
Как часть Себя,
И круговые будни,
Украсят ветренные,
Мысленные блудни...

19.04.2011 год

***


Рецензии