разбиваться мыслями

разбивались мыслями,
пряными едва.
не умея искренне
подобрать слова.
где-то слишком нежные
-черт уж разберет.
где-то были сильными
и наоборот...
в чем-то не покаялись,
где-то согрешив.
плакали и плавились
рано отпустив...
и в кофейном вареве
смысла не ища
душу раздавали мы
молча,не ропща...
что ж теперь осталось нам?
пепел сигарет?..
в ящике почтовом спам?
полуночный бред?..
разбиваться мыслями
пряными едва?..
прятаться за смыслами
и играть в слова?..
как неупокоенных
молчаливый сонм
мы остались прежними
на песках времен...


Рецензии