колыбельная

обещай мне как-нибудь присниться,
в час,когда забегали ресницы,
в час,когда тебе опять не спится
-посмотри в глаза и обещай.
 
и до самой утренней зарницы
просиди у изголовья темной птицей,
снова заставляя сны искриться
-я же утром заварю нам чай.
 
сядь в безлунной тьме на край постели,
слушай,как баюкают метели,
вспомни,что когда-то не успели,
чтобы утром заново начать.
 
дни мелькают,словно карусели...
видишь,милый,мы уж повзрослели
и виски от боли поседели
-разучились верить и прощать...
 
просто обещай ко мне явиться,
в час,когда мне тошно и не спится,
пальцами холодными к ресницам
-не увижу-просто буду знать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.