Я жизнь люблю...

Я жизнь гребу огромными горстями,   Am  Dm
Пытаюсь сразу всю ее забрать.   F  E7
За каждый миг хватаюсь я зубами,   Am  H7
Чтоб прошлому его не отдавать.   F7  E7

Я жизнь люблю, прожил бы восемь жизней,
Но лишь одну пожаловал мне Бог.
Пустяк! Кумир мой смог в короткой жизни,
То что иной за восемь длинных бы не смог!

Я жизнь гоню, гоню вперед пинками,
Ведь если дам ей на секунду отдохнуть,
Она уснет. А что же будет с нами?
Часы ведь не стоят, а все идут!

Я жизнь зову, зову на состязанье,
Пусть я в гостях и судьи за нее!
Но я не сдамся до последнего дыханья,
Пусть ей - победа, но сражение мое!

Я жизнь схвачу, сомкну в свои обьятья,
Скажу отчаянно, от нервов засмеюсь:
„Тебя люблю! И не хочу терять я!”
Она же на прощанье: „Я вернусь!”


Рецензии