ответ на психосоматика для Мистические... Вибрации

в скорбном молчаньи уходит седой эскулап...
шепчутся тихо кося на меня санитары...
док,вы ошиблись-и нам не поможет прозак.
ваши рецепты и лекарства ветхи и стары.

всполохом алым впиваются в кожу ремни.
-эй,эй!ребята!куда вы?-мне скучно до жути!
ну же,давайте ослабим немые путы,
вздрогнем,как прежде,и снова такое замутим!

пепел и лед...за окном разыгралась гроза...
и сквозь решетки на окнах стучится мне северный ветер.
черт...отмотать бы часы хоть немного назад....
чтобы виски не покрыл сединой леденеющий пепел.


Рецензии