что скажешь ты завтра?

что скажешь ты завтра,
не глядя в глаза светофору?
быть может напрасно
и блеклые лица,и город...
что скажешь ты завтра,
распахнутым окнам на встречу?
что всё было правдой,
что кофе и время не лечат...
что скажешь ты завтра,
закрасив бесцветные пряди?
что просто бесславно,?
что душат обрюзгшие ****и...
что скажешь ты завтра,
двоим подкурив сигарету?
что где-то не счастлив...
и что одинок тоже где-то...
что скажешь ты завтра,
когда я,не касаясь губ пальцем,
спрошу промолчать
и беззвучно отвечу "останься"?..
Что скажешь ты завтра?..
зрачок в тишину...я не слышу.
я знаю,напрасно...
и мечутся мысли,как мыши...
а ты промолчишь...
проигнорив скупые приветы...
наверное спишь...
не включая по прежнему света...
наверное прав...
и всё это придумали сами...
что скажешь ты завтра?..
ответь...в темноте...между нами...


Рецензии