скоро весна

колко схватило под ребрами.
ненависть или жара?
да в миллионном ропоте
-"боль умерла.вчера."
где-то вершины заснеженны,
где-то,где нет машин.
мы не останемся нежными
средь молчаливых спин.
кофе к полуночи литрами,
краски и дым сигарет...
разве кому-то понравится
твой полуночный бред?
разве пределами меряют
время,когда пройдет?
что-то не получается.
взять бы наоборот...
проводом черным изрезана
вновь за окном луна,
шепчет и терпко и трепетно
-"знаешь,а скоро весна"...


Рецензии