Молчаливому другу или Утомлённые солнцем - 3

                Блиц-Молния
                Тематически -Анимационный конкурс.
                За серебристой полосой дождя..
(Редактированное)

Дождём всё смыло в лету за окошком,
Которое в Европу, «дураки»,
Рубили, да промазали немножко…
И пО сердцу скребётся чёрной кошкой
Зародыш ностальгической тоски…

В отечестве язычно-православном,
Как не было пророков, так и нет!
Ну а теперь - не будет и подавно:
Пляши под дудку власти, пой «о главном»
И нечисть славь, - на истину – запрет.

Всё тщетно, -  здесь не будешь мил насильно, -
Нет смысла хлопать дверью, уходя…
Прощай, моя «умытая» Россия… -
Не меркнет солнце, сколько б ни просил я,
Над вечным изголовием вождя!!! 

Пошли нам Бог… (на доллар в пересчёте),
Талант в России нынче не  в цене
(Кровавые напрасно слёзы льёте…)
Предательство и подлость тут в почёте!
Дай, Джим, - на счастье - обе лапы мне…
11.04.2011г.                P.N.


Рецензии