Он молчал о смысле жизни

Наш стареющий апостол
Красит губы в ярко-красный,
Соблюдать законы мира
Ему вроде бы без мазы.

Да и что он там не видел,
В жизни той, потусторонней?
Под знаменами рейхстага
Выходил на поле голый.

Он молчал о смысле жизни,
Впрочем, ясно почему -
Все бы в этом жалком мире
Уподобились ему...


Рецензии