Раздайте богатство бедным и нищим

Не гордись крутыми делами,
Не хвались богатством своим...
Оно добыто тобой грабежами...
Тебе расстаться не хочется с ним...
Во дворце роскошном ,богатом
Слуги верные тебя стерегут....
Ночами один ты чахнешь над златом,
Безумные мысли голову жмут.
Жизнь проживёшь в тоске и тревоге....
Горя хлебнёшь через край!..
О,безумец, вспомни о Боге-
Его любовь и заботу познай.!!!
Истину жизни часто мы ищем.
Она для каждого сердца бальзам!!
Раздайте богатства бедным и нищим-
И истина Божья откроется вам!!!


Рецензии